Descubre la herramienta definitiva para la replicación de datos en tiempo real desde cualquier base de datos

Amazon y Google confían en Syniti Data Replicate. Descubre las razones.

Softpi y Syniti te invitan a un Webinar donde verás cómo Replicar datos en Tiempo Real a Sistemas Cloud

Nos encontramos el 25 de ABRIL a las 17.00hrs (10AM en Quito) donde veremos:

Inteligencia de Negocio con Syniti Replicate

Change Data Capture

Demostración Técnica en directo

Descubre como esta solución te permite la replicación y gestión de datos sin necesidad de acceder a la base de datos ni ralentizar los sistemas.

¿Qué lograrás con Syniti Data Replication?

Una solución sencilla de instalar y fácil de manejar: Syniti Replicate no requiere de consultoría o servicios profesionales de programación para la implementación de sus funciones

PRESENTADO POR

José Carlos Santos

Responsable Comercial para Softpi Ibérica

Especialista en Syniti Data Replication. Involucrado en POC y puestas en marcha desde hace 7 años

José Murgueytio

Responsable Comercial Softpi para Softpi América Latina

Involucrado en POC y puestas en marcha desde hace 7 años

Giovanny Endara

Técnico Sistemas en MAIN DATA SISTEMAS

Especialista en Syniti Data Replication. 

Involucrado en POC y puestas en marcha desde hace 7 años

Imagina poder sincronizar tus datos en tiempo real, sin preocuparte por los retrasos o las pérdidas de información.

¿Qué dicen de Syniti?

Réplica/Migración de datos en Tiempo Real entre bases de datos heterogéneas de diferentes plataformas. Oracle, SQL Server, Azure, DB2, PostgreSQL, MySQL, Informix, Hana, Pure Data (Netezza) etc.

Indica aquí tus datos para inscribirte al Webinar “Replicación de datos en Tiempo Real para Sistemas Cloud”

25 de ABRIL a las 17.00hrs CET (10.00AM en Quito*)

*Revise su horario*
México, Honduras, Costa Rica: 9h00
Ecuador, Colombia, Perú: 10h00
Bolivia, República Dominicana, Haití: 11h00
Brasil: 12h00

Invitan:

Copyright 2024 @ Softpi Iberica 

Política de Privacidad